我能行的作文100字
真是光阴似箭,日月如梭,转眼间,这一学期就要结束了,现在已经进入紧张的复习阶段了,准备为期末考试进行最后的冲刺。
我现在的复习计划是:每天读4篇精读课文,并背诵要求掌握的部分;每天听写一单元的词语盘点和日积月累部分,并复习这一单元的重点;每天看30分钟的作文书并抄写一篇为考试的作文做准备。英语每天背诵两篇课文及单词;数学每天复习两个单元的重点,并对易出错的地方反复练习,直到不再出错为止。
相信我一定可以按要求完成以上计划。相信,我能行。保证在期末考试中,发挥出自己最佳的水平,争取门门优秀。
胜利的曙光就在前方,让我们共同努力吧!