我能行的作文100字
星期天上午,我提着袋子去上英语课。今天的英语句子可真多呀,有两长排。我读了很多都没有记住。如果回家妈妈问我:今天的英语过关了吗?如果我撒谎的话,那我就不是好孩子了。“我能行!我一定能行。”我心里暗暗地说。
我坚持着上完了两节课。一下课,我就风一样地跑出去问老师:“今天的句子怎么这么长呀,我记了半天都没记住。”老师说:“只要你多练习,就一定能记住。”可是,我还是没有记下来。我下一节课非常用心地上。下课了,别人玩,我记句子,别人说:“记什么句子,我们一块玩吧。”我自信地说“我一定会记住。”功夫不负有心人,我终于记住了。
我知道了,做什么事只要用心地去做,就一定能行。