秋季运动会的作文100字
一年一度的秋季运动会又到了,我真是太开心了,因为这次运动会我期待了很久。
今天早晨我刚起床,我就赶紧去洗漱了,吃了早饭,我就往我期盼已久了的学校里走去,因为今天是运动会,当我到了学校里,操场上人山人海的,有的同学在练习跳绳,有的在练习跑步,还有的在慌手慌脚的往下搬椅子,我急忙跑上去帮他们一起把椅子搬完,我们把东西收拾好,站上跑道准备到主席台前表演,我是举班牌的,走在班级最前面,代表着我们四四班,舞蹈开始了,我们男生在后面举着花环,女生在前面跳舞,结束的时候有一个领导,还给我们竖了一个大拇指,最后边校长在主席台上宣布今年的运动会开始了。