秋季运动会的作文100字
今天是一年一度的秋季运动会,我早早的起了床,蹦蹦跳跳的来到学校。到了学校,我看到了五颜六色的彩旗,进了教室,老师好像在讲运动会知事。过了一会儿,老师带我们到升旗广场表演。过了好久,终于轮到我们班表演。我们踏着四(4)班的风采来表演,整整齐齐的走到规定的位置跳舞。
我报的是跳远,我排在第四个位置。我跳的时候心里很紧张,不过我还是跳过去了。我第一次没成功,不过我第二次跳了2。11,第三次跳了1。94,我很失望第一次没有∴超过,没有得到名次非常的失望。明年运动会我会更加努力的。
明天虽然没我的比赛了!但我会努力为四(4)班加油的。我喜欢秋季运动会。