秋季运动会的作文100字
昨天,学校举行了秋季运动会,我们班的孩子拿了年组,在比赛中,我发现了很多孩子的优点,孩子们的集体荣誉感很强,在接力赛中体现的特别明显,刘源东跑第一棒,他为大家赢得了很多距离,可是中间的几棒速度有点慢,到了比较后一棒,王祖斌拼劲勇猛,奋力追赶,终于取得了,孩子们一片欢呼,我在这一刻真正地感受到了孩子们的优点多多,令我刮目相看。
王宇航一个人为班级挣了两个第一,从他的脸上我看到了自豪与自信,我决定借这个契机在学习上再推动他一下,让他们成为全面发展的好学生。