我叫范逸晴,今年8岁半了,我家在郑州市中牟县,我的学校是东风路小学,我在三七班。
我的眼睛大大的,鼻子尖尖的,我的嘴巴红红的像樱桃一样,牙齿很洁白。我的耳朵很像木耳,头发长长的,非常浓密。我是一名小女生,今年上三年级了,我的性格活泼开朗,很喜欢笑。可是很喜欢讲话。有一次,我跟我同桌上课说话,不巧被老师发现了,让我们站了起来,站了一节课,我的同桌愁眉苦脸的,也被老师罚站了,他的牙齿使劲的咬着嘴唇,脸绷得紧紧的,老师眼里射出了熊熊烈火,吓得我们再也不敢上课说话了。有时候我喜欢安静的看书,经常捧着我的漫画书津津有味的可以看上一整天。有一次,爸爸妈妈不在家,我在家看了《白雪公主》我读的津津有味,同时我也学到了一点小知识。