大家好,我叫姜乐言,我的小名叫乐乐。妈妈给我取这个名字有她深刻的含义呢!乐:很快乐,妈妈想让我每天都快快乐乐;言:语言的言,妈妈希望我能说会道,等我长大还想让我当律师呢!
镜子中的我为什么这么帅呢,这是我本人吗?我天天都在照镜子,心想:这一定是我,没有别人比我还要帅哦!但是有点瘦小,身材苗条,留着乌黑的短发,可有精神了,圆圆的脸上长着一双浓浓的眉毛,眉毛下嵌着一双黑宝石般的大眼睛,翘着高鼻子,一张樱桃般的小嘴,帅气极了。
我的性格生性比较好动,每次放学后待在书房,好像鬼子进村了呢!每天妈妈都要收拾好久才能收拾好。我的爱好是运动,特别爱骑车。每天放学,写完作业,我都要骑着自行车到处跑,每次吃饭妈妈都要打电话叫我,不然还不知道我在外面什么地方呢。
小小的我心里装着一个伟大的梦想,那就是我长了想当律师呢!为了实现这个梦想,我正在悄悄地努力着。
这就是我,一个阳光帅气和爱运动的小男孩,你们喜欢我吗?