我的脸是瓜子脸,头发乌里油亮,眼睛圆溜溜的,鼻子挺挺的,耳朵顺风耳,樱桃小嘴。
我爱看书、看电视、踢足球。有时候心地善良、活泼好动。有时候开朗大方、勇敢、自信。
我的优点是每次考试都是100分,但我说:“我不想要100分。”妈妈问我说:“为什么100分不好呢?”“因为我想拿到最高分!因为试卷共有105分呢。”
我的缺点是怕痒。如果有人挠我,就会哈哈大笑说:“你干嘛挠我呢?”
我的性格是活泼开朗,每次放学都很开心地回家。如果考了一个100分,我就会很开心很开心了。如果没考好,我也不泄气,、不灰心,鼓励自己继续努力。
我还是一个爱读书的小女孩。你们喜欢我吗?愿意跟我做朋友吗?