樊一诺,这个名字好听吗?其实我是个活泼女孩,今年8岁了,在建东小学三年级二班学习。
我有一头整齐的长发,高高的鼻梁,鼻子上面是一双水灵灵的大眼睛、忽闪忽闪的,一张爱说爱笑的嘴巴,平时喜欢穿休闲装。
我喜欢看书,看书让我增长了很多的知识。一次,作业很早就写完了,我捧起一本书津津有味看了起来,不知不觉地就到了8点钟,才知道该吃饭了!
我是一个活泼的孩子。暑假里在我姥姥家,成天上蹿下跳,把姥姥家闹得鸡犬不宁,但是可没有耽误暑假作业啊!
这就是我,一个活泼、快乐、爱看书的女孩。