Hi~大家好,我的名字叫王杨晨曦,今年十岁,这不是一个常见的名字,因为我的爸爸姓王,妈妈姓杨,所以叫王杨,而且我是早上太阳刚升起来的时候出生的,所以叫晨曦,合起来叫王杨晨曦。
我长着一头乌黑的头发,炯炯有神的眼睛,浓浓的眉毛,高高的鼻子。在学习上面对于感兴趣的知识我会悉心钻研,而那些我不是很喜欢的学科,我的宗旨是学会就行了。
我的爱好有很多,平时我很喜欢和波妞玩耍,波妞是一只可爱的柴犬,她刚生完五只可爱的宝宝,每当我放学回家,都会去照顾可爱的柴犬宝宝,每当我看着它们,就发现动物其实很可爱很温顺。当然我平时也喜欢看书、听歌。
我的性格嘛!虽说我是个女孩子,但是却像男孩子一样热爱运动,常常和朋友一起奔跑,相互追逐打闹。
我有一个梦想就是当发明家,我在家会和弟弟一起拼乐高和磁力片,每当我完成一盒乐高或是用磁力片拼出一个个新东西时,心里就会有一种令人欣喜的成就感。
看,这就是我。