大家好!我的名字是& times& times& times,今年9岁。我的体重是29公斤,身高是130厘米。
我有一双大眼睛和一个小鼻子。尤其是我的小嘴会说甜言蜜语。我的小耳朵最喜欢听老师讲课。我的爱好是:打羽毛球、唱歌和游泳。我的专长是演奏古筝。当我演奏一首美妙的曲子时,我也让我的家人一起欣赏。
让我们再来谈谈我的优势。我有很多优点,比如上课认真听老师讲课,课后不打闹,和同学们互相帮助。在家里,我有意识地完成自己的工作,并经常帮助父母尽我所能。我只有一个缺点,那就是我做任何事情都非常胆小怕事。我必须克服我的这个缺点。一个阳光自信的女孩的杰作。