我是一个活泼可爱的小男孩,名字叫谢嘉诚,今年9岁了。我的个子长得不高,黑黑的小脸上长着两个小眼睛。
我很爱玩,就连扫地的时候还在玩,有一次,轮到我们组扫地了,我正扫着,有一个同学玩了起来,我也跟着玩了起来。组长说了我好几次,我就是不听,扫地快结束了,我才扫了起来,组长一生气就把我关到屋里了,可把我急坏了,还是班长把我救了出来。
我还很喜欢旅游,我去过的地方有很多,成都、长沙、北京、山东,如果有机会我一定要到上海去看看。
我很贪玩,但贪玩可不是一件好事,大家不要学我哟。