大伙好!我是xxx。在镜子中,我永远是世界上超帅的人,连神仙也比不过我。
我有一头乌黑的短发,眉毛下面长着一对水汪汪的大双眼,看着可有精神了,底下长着一个大大的鼻子,最下面是一张红艳艳的嘴巴,仿佛是一个樱桃。看看这脸型就已经知晓我非常帅了吧!
我活力四射,小小的脸上一直挂着甜蜜的微笑,而且笑起来几乎看不见双眼,别光看这一点,我连走路都携带风。我还喜欢把自己打扮得全身都是蓝色,所以其他人都叫我“蓝衣之神”。
我的喜好有非常多,比方说唱歌、弹贝斯、打架子鼓,这部分都是我的喜好,我真是十八般武艺样样精通。我的优点是做啥事我都不怕苦,我还会主动需要去做。但我也有不足之处,就是干起活来像个“马大哈”。
目前你们认识我了吧!