我是20xx年4月28日出生于连云港市,最典型的外貌特征是头发非常密,眼睛不太大,鼻子上有一颗痣。幼儿园是在灌云上的,而小学是在新浦上的。
我是一个能说会道的男孩。比如下课了,我会邀请很多同学来我的桌子上斗尺。斗尺的时候,有一些同学都不说话,只顾让别人撞不到自己。我心里想:他们为什么都不说话呢?于是只有我一个人在说话。我说话是要争取自己的利益。
我的爱好是打乒乓球。我从6岁开始学打乒乓球,学了2年,我还坚持学。我刚拿起球拍的时候心里想:这小小的球拍能接住球吗?没想到这小小的球拍还真接得住球,而且接得那样完美。我现在经常和王浩宇打比赛。教练说我打得非常好,妈妈也说我打得非常好。
我以后就想成为世界冠军。