有的人说我象爸爸,有的人说我象妈妈,我到底象谁呢?
我就是我,一个活泼开朗的我。在家时,我的欢声笑语充满我温馨的家;在校时,我的欢声笑语弥漫我可爱的校园……爸爸妈妈说我是快乐的使者,教师同学说我是欢乐的化身,而我认为,我就是我,活泼开朗的我。
我就是我,一个充满幻想的我。我总是憧憬着童话般的生活。想象中,我的小屋弥漫着童话的气息,下着甜甜的雨,吹着甜甜的风……我的小屋垂挂着棒棒糖,飘着肥皂泡泡,让我有一种脱离显示的感觉,但我更能接受现实,面对现实。我就是我,充满幻想的我。
我喜爱攀岩,我喜爱蹦极,我喜爱冲浪,我喜爱挑战。我喜爱在冬天吃冰激凌,我喜爱在夏天是麻辣烫……我喜爱穿着短袖进冰场,我喜爱穿着棉衣烤暖炉……我就是我,喜爱挑战的我……
蓝,是天的颜色,我不会象海那样抄袭天的蓝;红,是火的象征,我不会像朝霞那样模拟火的红……
我就是我,独特的我。