我非常瘦,在班级里的同学要么叫我“排骨”,要么叫我“小猴”,我听了可生气了,可我又不能生气,想:哎呀!我怎么忘了,越是生气,就会越瘦。在家里,我最不喜欢吃肉了,可妈妈总是说“亦然,快吃肉,多夹点,一定要长得胖点得胖点啊!”我听了说“肉那么难吃,我可吃不下去。”妈妈知道我很瘦,体力精力不行,可还叫我学这学那的,连一点休息的时间都没有,烦都烦死了。我学习成好,语文、数学、英语都很好。数学几乎都是100分。语文现在也挺好的,作文我经常被老师挂在作文角里,给大家阅读,还经常得第一名。尤其是英语,每节课我最少都会举四次手,而且读单词或课文时我都读得很像。有时,老师叫同学读课文时,我都能听出错误来。老师有时还会叫我给同学打分呢!我跟邻居讲英语时,他还以为我是外国回来呢。我还非常喜欢小狗,如果我一有空,我就会拿着球跟狗玩,我只要一扔球,小狗就会扑过去,把球捡给我。有一次,小狗不见了,我一听,以为爸爸在骗我呢。我一回家叫了一声旺旺,旺旺还真没扑过来,于是,我就嚎啕大哭。每次小狗不见了,就算很晚了,奶奶总会骑着自行车,带着我去找小狗。