嘿!你能猜出我的名字吗?你几岁了?你在几年级?哪个学校?猜不到吗?
说实话,我叫邹。我今年10岁,就读于北京市朝阳区华家地实验小学朝来校区三年级13班。
我是一个聪明勇敢的小男孩,黑着脸,瘦瘦的。我的同学都说我是。苗条的军队。
我有广泛的爱好,如踢足球、打篮球、长跑等。我参加了学校足球队。当我和妈妈踢足球时,她总是拿不到球。长跑也是我的强项。我经常和爸爸妈妈在奥林匹克公园长跑。我已经跑了两次5公里了!
我也很勇敢。一次,下课后,我和我的同学去洗手间,看到一些孩子在打架。其他孩子害怕得说不出话来。我说:& ldquo请快点告诉老师,我会让他们停止玩的,然后我去阻止他们打架,但被一个孩子打了一拳。我很痛苦,但我知道他们不是故意的。我很高兴看到他们停止争吵并握手。因为我避免了一场不必要的争论。看着我。
这就是我,一个勇敢的小男孩!