大家好,我是一六班的高xx,我是一个活泼可爱的小男孩!我是一个特别喜欢运动和帮助别人的小伙子,由于我过于的热心,常常会让自己受伤害。有一次,我在厕所里上厕所,有一位同学在厕所里摔倒了,我急忙扶着他,他没有倒摔倒,结果让自己给摔了一跤,摔的还很疼还有一次,我在班里跟同学们玩,有好几个同学拿着郭xx的书包扔来扔去的玩,他们给他的书包扔到垃圾桶了,结果我从垃圾桶里帮郭xx把他的书包检出来了,结果让郭xx告老师我也参与仍他书包的人了,最后老师让我们在办公室门口站了两节课,我真的是太冤枉了!
由于自己爱动,在班里我也总是惹老师生气,我自己也不知道是怎么回事,就是管不住自己调皮,但是,做完事情以后我也恨后悔!除此之外,我还有很多优点呢,我特别爱劳动,只要老师能让我帮忙,我特别愿意,在班里我还是劳动之星呢?
说了这么多,大家也对我有点了解了,你们是否喜欢我,愿意和我交朋友呢?