我叫xx,今年11岁了,在商埠街小学上学。
我长着圆圆的脸,脸上有一双大大的眼睛,眼睛下面有一个小小的鼻梁,鼻梁下面有一张能说会道的小嘴,身体高高的。
我的爱好是打篮球、游泳、玩游戏和看书,其中,我最喜欢的就是打篮球,刚放暑假的时候,妈妈就给我报了个篮球班,让我学打篮球,所以,我就每天早上早早的起来打球,经过我每天坚持不懈的努力,学了几个星期,我终于学会打篮球了,我发现打篮球有助于长高个儿,还能锻炼身体,有一次,我投球,妈妈在后面看着我,我站在离球框很远的地方,我是从了九牛二虎之力,瞄准一扔,进了,妈妈夸我是篮球高手。
在学校我最喜欢数学,我觉得数学很有意思,从一年级到四年级,每次考试我都没考过80分以下,做数学题需要结合生活实际,所以很有趣。
这就是我,你愿意和我做朋友吗?