我是一个非常淘气的男孩。你想知道我的特点和长相吗?那就过来看看!我站在镜子前,看到了镜子里我的形象:一个1.5米高、留着平头、黑头发的男人。一双小眼睛,闪着光。圆圆的小脸,甜甜的笑容,露出两排不争气的小白牙,对生活充满了热爱。
我最喜欢的运动是跑步。记得有一次上体育课,老师让我们跑步。跑步的时候摔了一个大跟头,后来才知道要多练才能避免摔跤。所以我最喜欢的运动是跑步。
记得有一次玩的时候,看到树上有个鸟巢,就去树林里,用手抓住树枝,慢慢往上推,突然就想,不小心摔了怎么办?我正要拿鸡蛋,一只大鸟啄了我一下。我一只手捂着头,另一只手去追鸟。我滑了一跤,摔倒了。幸好树不是很高,所以我没有摔倒。
你知道我的特点和长相吗?你喜欢我淘气的孩子吗?