我是广济中心小学三零四班一名普通的学生。长着一张稚气胖乎乎的娃娃脸,总喜欢扎着一条马尾辫、戴个发圈,亮出光滑的前额。我生肖属龙,个头长得小巧玲珑,所以妈妈给我取了个小名叫:珑珑。
我有许多爱好,滑旱冰、唱歌、画画、看书、电脑……我最拿手的是唱歌,已经考出了声乐九级,是业余哦。滑旱冰也很有趣,那种感觉真像在天空中滑翔一样。我最爱玩的是电脑,是无师自通的,大人是不会叫咱玩的。我还是个小书虫呢,一个晚上就把一本厚厚的小说书看完了,整个儿是手不离书,书不离手。可惜我的眼睛也因此看坏了,正准备戴近视眼镜哎,真所谓有失才有得嘛!
我有一个小秘密,就是爱照镜子。出门前,我常常会跑到镜子前,左瞧瞧,右摸摸,看看自己穿得整不整齐,漂不漂亮。妈妈常常说我早熟,爱臭美。
这就是我,一个爱书爱美,活泼可爱的小女孩——徐牧阳。