自我介绍作文
大家好,我叫蔡xx。今年九岁了,在淮师一附小三(2)班上学。我的属相是牛,星座是天秤座。
我有一双炯炯有神的大眼睛镶嵌在我那张椭圆形的小脸蛋上。我经常会大笑一场,牙齿时不时就会从嘴巴里露出来。有一次,我看了一个笑话,笑了好大一会儿才停了下来。
我的性格很大方。一年级开学的时候,我自告奋勇的到台上来做自我介绍,引来了同学们的掌声。
我的爱好有很多。画画,写字,读书不过我最自豪的还是我的朗诵啦!有一次老师让我读课文,我尽全力地把我最好的朗诵表现出来,教室里响起了一阵又一阵的掌声。
我有优点,也有缺点。我的优点是热爱劳动。在学校里,老师让我扫楼梯,我把楼梯打扫的干干净净、一尘不染。我的缺点是待人之礼还需加强。比如说,我正在生气呢。正好有人来找我,我就会不理他。我意识到这样不好,以后会改正。
这就是我的自我介绍!