我叫xx,是一个可爱又调皮的小帅哥。我今年8岁了,中等个子,黑黑瘦瘦的。一张圆圆的脸蛋儿上镶嵌着一双水汪汪的大眼睛,浓密的眉毛又弯又长,一个蒜头儿一样的鼻子坐落在脸蛋儿的正中间,一张樱桃似的小嘴能说会道。
我的爱好很广泛,画画、看动画片、读课外书,但我最喜欢打篮球。去年暑假妈妈给我报了篮球班,只要该去上篮球课,我就会早早地做好准备,静等爸爸去送我。课上我会认真地跟着教练学打篮球的技巧,休息时间我会和其他小伙伴进行投篮比赛。打篮球不仅能让我释放学习上的压力,还能锻炼身体,真是一举两得呀!我非常喜欢打篮球。
我也有一个坏毛病,那就是写作业总是拖拖拉拉、慢慢悠悠的。爸爸妈妈也因此常常吵我,今年我已经是三年级的小学生了,我决定从此刻起,必须改掉这个坏毛病,做一个认真学习、作业及时又快速的好学生。
这就是我,一个可爱又调皮的小男孩儿。通过我的介绍,你是不是已经喜欢上了我?