自我介绍作文
大家好!我是人见人爱,花见花开的小狗。
我有一双铜铃般的大眼睛。一对三角形的耳朵,有一点像小猫。浑身雪一样的毛,加上一些土黄色的大斑点,真像一件“特制”的“毛皮大衣”。
嘻嘻,忘了告诉你,我的名字叫“乖乖”。不过,这是名副其实的。如果主人叫我不准叫,我就会把声音变小点儿或者不叫了,如果主人叫我睡觉,我就会悄悄地把头伸进被子里,静静地睡觉……反正就是很听话。
我喜欢跟随主人在河堤上散步,也喜欢在草地上疯狂地玩耍、嬉戏,不过还是会加以防身。告诉你吧,我的“知心好友”就是小黑。假如我碰见了它,就会用狗语给它交流:“你好哇,小黑。”接着,它就会用同样的方式回应我。我常常吃饼干、米饭、肉、骨头等。
怎么样,我的自我介绍不错吧!