镜子里的我是一个身材娇小,有着黄色眼珠,淡淡的眉毛,以及黄色头发的女孩,周边的邻居都说我像英国人,妈妈说“这样好啊,这样长大后就不用染头发了。”哈哈!偷偷告诉你一个秘密吧,其实我是一个畸形女孩,我的脚中间往右一点是突出来的,可是我并没有伤心,因为我是一个坚强的女孩。
正所谓,小身材大能量!从小,我就喜欢跳舞,一直到现在我对舞蹈还是由衷的热爱,有一次我被扬州舞团选过去跳芭蕾,一个动作需要前墙脸接后墙脸下腰,这个动作我练习了一遍又一遍以至我的力气用光了,在下腰时我不小心没站稳,伤到了嘴,还连续几个月都只能吃面条,但我并没有因此放弃我的舞蹈。妈妈曾经问我:“你为了它付出了这么多,受伤了这么多,值吗?”我却说:“人又梦想就一定要坚持下去,持之以恒,不好吗?”
我不仅热爱舞蹈,而且喜欢做手工。
每一个双休日,我都会有一个手工作品从不间断,一直我的房间都放不下了。是用纸卷的一筐胡萝卜有的是做的笔筒,还有的是用水果设计出各种各样的东西。一次,在周日,我要去吃酒,可是我的手工还没有做完,妈妈已经在催我了,那可是我姐姐的喜酒啊,可是为了我的手工,我放弃了去吃,因为这件事姐姐还生了我好长时间的气呢,唉!
我虽然身材娇小,长着畸形脚,可我是个有追求,遇到困难永不放弃的女孩,为我喝彩吧!