同学们:
满脸笑容,花朵一样的我,姓王名梦媛,我的名字是爷爷帮我取的,本来我可能还叫王梦一,却发现有人和我同名同姓的,“王梦一”没有“王梦媛”响亮,于是我就叫“王梦媛”啦。
说句心里话,我很想去学跆拳道,可爸爸妈妈希望我和其他女孩一样可以文文静静的,所以没给我报名去学,有点难过。
我和其他小伙伴一样,很喜欢玩游戏,每次和小伙伴玩起游戏就疯了一样,不愿意吃饭也不愿意休息了,但是给我一本喜欢的课外书,我也是能静下心来细细阅读,我很享受课外书里面的故事,不愿意被打扰。
在学校我从不跟同学吵架,当然这也不是说我是好惹的,别人欺负我,我也是不客气的。
在家里,我的生活就像小公主。每个要上学的早晨,我起床后洗簌完就可以吃上妈妈为我准备的热腾腾的美味早餐,上下学都是妈妈开汽车接送,放学回家,妈妈开好空调给我点心享用。家里人都非常疼我,我喜欢的东西都能满足我。
我记得上幼儿园的老师布置了一个家庭作业,让小朋友在家里准备一个故事,第二天去上面讲给小朋友听,当天放学回家后,妈妈帮我一起准备了故事,第二天去幼儿园我信心满满的去上台讲故事,非常自信,完美地讲完了整个故事,得到了老师的表演和小朋友们的掌声,我觉得只要我认真做一件事不管多难都是可以很好完成的。
这就是我啦,大家喜欢这样的我吗?