同学们:
我嘛,属羊,个头不高不矮,有水汪汪的眼睛,和粗粗的眉毛,还有嫩黄色的皮肤……,偌,一个小巧灵珑的我廷生了。
我可是小书虫哦!只要有时间我都会看书,直到眼睛很疲劳为止。一天下午,我们家停电了,谁也不知道干什么好,于是,我提出建议看书,爸爸妈妈都说好,我们开始了,不一会儿,我看完了一本书,电就来了,爸爸妈妈又不想看书了,只有我还在看。
不知过了多久,就要吃晚饭了,我觉得时间过的真快,我才看了5本书也,我心里总唠叨着:“讨厌,人家才看了5本书就吃饭了,我还有3本书没看完,好想接着看啊!”我刚吃完了两碗,爸爸妈妈才吃完一碗,我们家有一条规定哟!:先吃完的不管,后吃完的洗碗。嘻嘻!爸爸是后吃完的。我又回到房间继续看是,耶!我又看完了一本书,好像一眨眼就看完了,不管这么多了,继续看下一本……,开始看最后一本书,我像匹饿狼贪读着抓羊秘方……,我终于把这8本书看完了,耶!
这就是我哟!你愿意和我做朋友吗?我愿意,你呢?