同学们:
我姓王,名xx。我有一双又大又园的眼睛,鼻子拔地而起,像珠穆朗玛峰一样傲视群“山”。在我的头顶上有一张剪过无数次的黑草坪----我的头发。额前还有一条乌黑的瀑布---我的刘海,这条“瀑布”从六岁起就挂在那儿了。
我属虎,今年十岁,但却有一股牛脾气。就拿上次幼儿园举行拍皮球比赛来说吧。那时我一分钟拍不了几个,我回到家把这件事告诉了妈妈,谁知妈妈说:“别去参加比赛了,你拍的那么差,一定不会拿上奖的”。我的牛脾气上来了,说:“谁说我拿不上奖,下午你们看吧”。于是我一转身,拿着皮球苦练起来,中午一口饭都没有吃,但终于把皮球练好了。下午我饿着肚子但信心十足地去幼儿园。轮到我拍了,我深吸一口气,轻轻走上去拍起来,一个、两个三个------三十一、三十二----一百零一----到了一百五十九时我终于停下来了,我心里特别高兴,自己居然能拍一百五十九!宣布成绩时,我得了一等奖,我兴奋的一蹦就有三尺高。
这就是我,一个真实的我。