有这么一个人
有这么一个特别的小姑娘,她有时活泼开朗,有时内向。偶尔会替人打抱不平,也偶尔耍耍小脾气。瓜子脸,一对弯弯的眉毛下长着一双明亮的大眼睛,再配上一张小嘴,真挺可爱的。 她有很多爱好,比如剪纸啦,唱歌啦,看书啦等等,但是她最喜欢的还是画画,她爱画美丽的小天使,也爱画欢快的小鱼,更爱画鲜艳的花朵……可是现实生活中可不是这样,她画什么都不像,有一次,她画了一只小马,长得“膘肥体壮”,同桌看到的却说:“你这只马是不是营养不良啊……”还没等同桌说完,她就气的提起作业本向同桌扫去……虽然画的不太像,但她还是每天坚持画画。 她在学校,上课之余,她会看看书,,和同学聊聊天。在家里,很多时候她都一个人呆在自己的房间里,做着自己的事情。有时家里来了客人也不出来招待,所以妈妈总是说她不大方。 同学们,你们猜猜,她是谁啊?告诉你们,她就是我。怎么样,猜着了么?