大家好,我的名字叫解雨欣,我长着一双水汪汪的大眼睛,双眼皮,一张小巧的嘴。
我的爱好是唱歌、跳舞,自创舞蹈是我的拿手绝活,六·一儿童节,老师选演员的时候,我每次都很自信地举了手。
我的性格活泼开朗,是个爱说爱笑的小女孩,笑的时候还有酒窝,我很爱劳动,是个懂礼貌的小女孩,而且我还很爱学习,每天老师没讲新课的时候我都预习一遍,学完后,回到家里再复习一遍。
我还被邻居和家长称为“小帮手”,我以前干什么事对自己都没有自信,自从我学了几篇关于自信的课文,现在,我变得比以前更有自信了。这就是自信的我。