大家好,我是武琪涵,今年十岁了。在文化绿城小学读书。暑假过后马上就要成为一名五年级的学生了!
我有一张圆圆的脸蛋。大大的眼睛。大家都说我长得可爱。呵呵。主要我是一个小胖子。因为比较爱吃肉肉,所以从小到大,大家都喊我小胖。不要看我胖,我可是一个灵活的胖子。
优点:我喜欢看书,在书里我获得了无穷的知识和快乐!
缺点:我的学习自力能力差。这段时间总爱玩游戏。经常需要妈妈的提醒。我要努力改掉这个坏毛病
愿望:决心改掉缺点,勤奋好学,自觉学习,长大当一名像爱迪生一样的科学家,发明很多有益人类的创造。