大家好,我叫xxx,就读于城西小学,名字的含义是健康的明天,我的格言是:“书籍是人类进步的阶梯!”
现在就来认识一下我吧:乌黑光亮的蘑菇头下,有一张大大的苹果脸;还有一双明亮的眼睛,眼睛里的黑眼珠像一颗黑葡萄;脸的侧面有一对水饺似的耳朵;我的鼻子高高的,嘴巴红红的,要么不说话,一说起话来就没完没了的。我很喜欢妈妈给我的这张脸,今年10岁了,是妈妈眼中的“小少爷”。
我的星座是狮子座,都说狮子座是天生的领导者,可我却不一样,相反地我比较懒,但我依旧喜欢指挥别人,不过过分地自信会变成自大,加上比较固执的性格,反应夸张,有时令人不知如何与我相处。
在班级里我的人缘很好,大概有一半以上的同学是我的好朋友,我不仅朋友多,而且兴趣爱好也多:画画、看书、玩电脑等等。我最爱看书了,一看起书来就没完没了,看到后来就入迷了,做作业的时候趁爸妈不注意,我又拿起书来看。
记得有一次在学校里,我整理好书包,等待着放学,可是看了一下时间还有好几分钟呢,我就偷偷地拿出一本漫画书看了起来,突然班主任老师出现在了我边上,“唰”地一下从我手里拿了过去,被没收了。从此以后我再也不敢在上课的时候看漫画书了,只看跟课内书本有关的书籍。
这就是我,一个爱看书的小男孩。