《榜样》系列节目每年一期,本次党支部组织观看《榜样6》,本期内容主要围绕颁授“七一勋章”获得者和全国“两优一先”表彰对象典型事迹,让我体会到了榜样启航新征程引领新时代。我党的百年辉煌成就的背后,靠的是一代代优秀的共产党人。
作为一名即将转正的预备党员,我深知自己与榜样的差距很大,但是我会把这些优秀的榜样当做是我的标杆,无论是党的事业还是个人的发展,无论是什么时候什么时代,党员都需要深入基层,踏实的为人民服务。作为一名教师,在未来的日子里我不断提升自己的认知能力,提高应对能力,提高综合素质,为建成社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴蓄力。