榜样是一面旗帜,鼓舞斗志;榜样是一座灯塔,指明方向。学习榜样就要学习他们爱岗敬业、无私奉献的精神;学习他们战胜自我、勇往直前的胆量和气魄;学习他们践行共产党人初心和使命的责任与担当,让思想的力量、榜样的力量、人格的力量直达我们心灵的最深处,以更加昂扬的姿态、更加饱满的工作热情、更加积极的工作态度全身心的投入到工作中去,在遇见困难时冲在前,突遇危机时不慌乱,面临险情时不畏惧。
榜样,有无穷的力量,温暖人,鼓舞人,启迪人!专题节目《榜样》向我们展示了一个群星璀璨的榜样群体!一幅幅画面,一个个故事,再现了榜样是怎样炼成的,诠释着坚定理想的信念。看完这个节目,我对党员的先锋性有了更深刻的认识:哪个地方人民需要我们,我们就到哪里去。同时,我也深感荣幸,成为这个优秀榜样组织大家庭中的一员。今后,我将努力做到知行合一,用实际行动,点燃党员身上的那一抹亮色。