新一期的《榜样6》又一次通过多种媒体同时播放,全国党员迎来了新的学习热潮。保家卫国、铁骨铮铮的护边英雄祁发宝,大公无私、一心为牧民谋幸福的草原干部廷·巴特尔,打造国之重器、保卫祖国蓝天的科学家陈定昌……他们爱国爱党、为国为民的先进事迹鼓舞着我们,跟随着榜样坚实的足迹,汲取着榜样赋予的力量,把基层党组织作为我们的战斗堡垒,永远坚信:群众的事没有小事,学生的事没有闲事,我们每一位党员无论身处何处,无论工作在哪一个岗位,“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的初心和使命永远牢记心间!