高中自我介绍作文800字 篇1
我是一个爱幻想的女孩,常幻想美好的未来,我不算很漂亮但我也不丑,中等人呗,我自尊心很强,不允许自己被别人耻笑不允许自己在大家面前出丑,不允许自己给别人留下坏坏的印象!我不喜欢别人直接指出我的缺点,虽然是为我好但我心里还是会不好受《即使外表并未表现出来》可以委婉一下嘛,我不喜欢被别人撅,也从不撅别人因为我最讨厌尴尬的气氛。和所有女孩子一样我喜欢漂亮的衣服首饰以及发型等等,我自制力很差,每次制定计划都坚持不了多久,奴性太强啦!
我经常会发誓要省钱不浪费但总支撑不下去!我好奇心很强,很强很强!嘻嘻。将来我希望我可以嫁一个医生,因为我总生病,从小就是,小时还好,因为有妈妈在身边照顾我,但上初中后我就开始住宿,没有人照顾我了,高中虽然住宿条件好了,自己也长大了但也会经常生病,记得有一次中午天气挺好我就打开房间的窗户通通风虽然只穿了个睡衣但我也就站了两分钟啊,第二天我就光荣的感冒了,因为总感冒身体里早已产生了一定的抗体,吃药根本不会好,唯有打点滴,由于总打针的缘故我的手背上血管处已经留下了两道疤痕,那是那根细针管亲吻我是留下的痕迹,生病时我最想妈妈,最希望有个人在身边照顾我,但因为住宿的关系我只能独自去打针,不管我有多难受我都得独自面对,多希望可以有个人陪在我身边啊,哪怕只是帮我看一下药液的流速,余量也好,那样我便可以入睡了,不用再担心自己会睡着而液体早已输完,我真的很讨厌一个人去看病,所以我希望将来可一有一个人在我生病的时候照顾我,不想自己太孤单,医生应该会照顾人吧?说也怪了,我长的这么壮实怎么就老爱感冒呢?
优秀作文自我介绍800字(精选21篇)