我的名字叫做胡楚钰,是一个普普通通、自由自在、向往幸福的女孩。从小我就对音乐有极大的兴趣,所以我的特长和我的兴趣密不可分:二胡、拉丁、唱歌、爵士。每一个都是我的挚爱,我不觉得累,也不觉得苦,我认为我在学习时有它们是享受。
爱自由,爱美食,爱电影,爱音乐,爱看书,这就是我,胡楚钰。我的座右铭是:生活本来就是用来享受的。当遇到不开心的时候,我就会往另一个方面想,没关系的,这只是上帝给我的考验,翻过这座山后,我会又前进一步!明天的太阳依然那么美丽,今晚的星空依然那么绚烂。
两个小小的眼睛喜欢左右不停,圆圆的脸蛋像十五的月亮,两片粉色的嘴唇一笑便往上扬起,这也是我。我爸爸妈妈给我取名字时,楚代表楚国,楚国当时所在的位置是湖南;而钰呢,是希望我能成为一个无价的宝玉,是无价之宝。我特别喜爱我的名字,我认为那将是我前进的字母。
我就是这样一个女孩,喜爱撒娇有时候又很坚强,希望你能成为我的朋友,我心的大门永远向你打开,加油!