元旦作文350字
明天就是新的一年了,今天下午李老师在学校给我们召开了一次别开生面的“元旦联欢会”。
在联欢会上,有各种各样的节目,有的同学跳舞,有的同学走模特步,还有的同学唱歌,但是最有趣的节目就是“抽纸条,送礼物”了。方法就是李老师把全班同学的名字都写在小纸条上,然后让同学们挨个抽,抽住谁的名字也就是抽到了谁的礼物,我抽到的竟是李老师,李老师就送给了我一包组合式的彩色橡皮,我高兴极了。同学们也个个兴高采烈地。
明天就是新的一年了,希望李老师和全班同学都年年平安!天天快乐!