真是太高兴了,哈哈!暑假的一天,我简直要开心死啦,因为老妈要带我去大连旅游了!我爸爸就在大连工作,我们可以在那里玩整整两个月呢!
到了大连,自然是先去看海。我拉着爸爸到了海边,哇——!真是……太漂亮了!我眼前的大海蔚蓝蔚蓝的,海浪一浪接一浪拍向岸边,拍打着海边的礁石,拍出了一堆堆雪白的泡沫。海边是小石子和沙子,光着脚踩上去很舒服。大海好美啊!
到了海边,当然要学游泳了,我换上了游泳衣,爸爸便带我奔向了大海,我望着深不见底的大海,要学游泳的十分决心顿时减了七分,这水也太深了吧,会不会有鲨鱼啊?唉!溜不走了,爸爸已经帮我套好了游泳圈,连拖带拉把我“扔”下了海。虽然套着游泳圈,又是在浅水里,但我心里还是很害怕。而且,水怎么会这么……凉啊!海水冰凉冰凉的,寒心彻骨的冰,简直要把我冻成冰棍了!这时老爸也下了水,说:“手指并拢,向前划水,腿像我这样向后蹬。”他边说边做示范,没几下游了好几米!我模仿着他的样子,用力地划呀划,感觉游了好远了,一看,我怎么还在这里啊!一个巨大的浪向我涌来,重重地拍在我身上,弄得我耳朵里,脸上,头发里全是咸咸的海水。“我不学游泳啦!”我急忙从海水里跳出来,生怕下一个海浪又“打”在我头上,唉——游泳计划只好告一段落喽!