写中秋节的作文400字
秋天来了,天气也渐渐变得凉爽。我也过了一个“凉爽”的中秋节。
一大早起来,迎接的就是可爱的狗,这让我的心情大好。享受过了美味又营养的早餐,我便开始了美好的一天—中秋节。
先去了大姨妈的餐厅,我在那儿玩了一会儿,就开始了午餐。今天的午餐特别丰盛,大概是因为今天是中秋节吧。嗯,有鳕鱼排,有鸡……真是应有尽有。我大嚼特嚼,这样下去,我应该就能长胖了!
吃饱后,我立刻就和哥哥去了游乐场玩。我去玩夹娃娃,夹了好多次都夹不上来。望着那些琳琅满目的玩偶,我有一种想哭的冲动。后来,哥哥还是帮我夹了一只可爱的小猫玩偶,我非常开心。
然后,我就又回到了大姨妈的餐厅,继续在那里玩简单、枯燥、乏味的游戏。
玩累了,我便回到婆婆家,看看电视也是不错的。
不过,晚餐却实在令人吃惊:今天的晚餐不是月饼,而是饺子!
所以,我今天一口月饼都没吃到,也过了一个十分特别的中秋节。今晚的月亮,很圆。她微笑着镶在深蓝的夜空中,就像一颗巨大的水晶。也许,她在祝愿我们花好月圆。