牵牛花小学作文
沿着一条乡间小路走着,路的两边种着树苗。树叶郁郁葱葱,呈现出饱满的绿色、耀眼的绿色和透明的绿色。微风吹过树林,飞机飘起来,树叶沙沙作响,如一架架美丽的钢琴。与此同时,树叶在风中飘动,像蓝色河流的涟漪。
我走近,深吸了一口气。真的很迷人。淡淡的香味滋润了我的心!就在这时,我的眼睛碰到了一根奇怪的“树枝”。这根“树枝”从树丛中探出它的小脑袋,它还是绿色的。我仔细看了看,沿着这个“分支”的“线”寻找尽头。哦!原来是牵牛花的藤蔓。我突然明白了。藤蔓上长了几朵花和几根骨头,突然,我有了一种不言而喻的精神感觉.
牵牛花作文(精选35篇)