牵牛花三年级作文
我家花园里有栽了一些花,其中有一种花叫“牵牛花。
牵牛花的颜色很多,有粉红色的、紫色的、浅蓝色的、黄色的。
把牵牛花倒过来看,就象小女孩的裙子。微风吹过,“小女孩的裙子“翩翩起舞,迎来了秋天的凉爽。
这么多的牵牛花,一株有一株的姿势。看看这一株很美;看看那一株,也很美。如果把眼前的一株牵牛花比喻成一大幅活的画,那画家的本领可真了不起。
我忽然觉得自己仿佛就是一株牵牛花,穿着粉红色的衣裳。突然下雨了,小水珠沙沙沙的跳到我的花瓣上,我的花瓣就象一个喇叭,对小水珠说:小水珠,小水珠,你们到我的花瓣上来玩吧。小水珠听了之后,就跳到我的花瓣上玩起了捉迷藏。天晴了,我的喇叭告诉小水珠:天晴了,天晴了。小水珠听了之后,就赶紧变成“珍珠“,给我增添了许多光彩。
牵牛花作文(精选15篇)