原来,蛋字中间要加一个逗号,也就是说铁锤锤蛋,锤子不破,不是鸡蛋不破!老师发下卷子,我一做根本不知道“谁是单位‘1’”呢。下一场考试才是最让人快乐的科目——美术。这些汉白玉护栏既给游人的安全提供了保障,又为黎河园增添了一道道美丽的风景?电视要看到什么时候。
恩情,它是一种感受,是一种信仰,是一种种无法用准确的文字所形容的定义。
在暑假中,我无义看中了《夏洛的网》这本书,在我读完这本小说后,我的内心无不震憾,一只微不足道蜘蛛竟挽救了一只小猪的生命,你相信吗?想像不出来吧!它就是用了蜘蛛天生的本领——织网救了小猪的生命。从自己为威尔伯织出那张“了不起”的网开始,它就下定了决心帮威尔伯战胜一切困难,幸福的活下去。由于它连绵不断地为威尔伯织网,终于使威尔伯一炮而红,断开了主人要杀威尔伯的想法。这就是友谊的奉献啊!可惜“燕子去了,有再来的时侯;杨柳枯了,有再青的时侯;桃花谢了,有再绽放的时侯。但生命不会有第二次,夏洛随着风飘去了,随着河流走了,随着威尔伯对它的感谢归去了。
这不由的使我想起了现实生活中的点点滴滴,恩情的无处不在。
乌鸦反哺羊跪乳,落叶归根麦低头。这都是对感恩的美好诠释。记得老师对我说:‘要让感恩成为一种习惯”那时我还是一个懵懂的学生,不知道什么感恩,为什么要感恩,一味的唯我独尊。一次老师给我们上了一节感恩。老师说:“同学们,其实自然界的一切都知道感恩,大海给了鱼儿一个广阔的天空,因为感恩,鱼儿回报给大海一片生机;天空给了鸟儿展翅飞翔的高空,因为感恩,鸟儿回报给天空美丽;大地给了树木一片沃土,因为感恩,大树回馈给大地丝丝荫凉,世间万物都懂得感恩,何况我们人呢?”我们更应该感恩:父母的养育之恩,老师的教导之恩,他人的帮助之恩,都是理所应当回报的。
感恩,充实着我们的生活;感恩,塑造着我们的心灵;感恩,让世界变得更美丽;感恩,让我们拥有爱心。有一句歌词唱得好:“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间”让我们带着一颗感恩的心,去感恩生活中的点点滴滴,要学会感恩,让感恩成为一种习惯。
因为爱,小溪汇成了大海;因为爱,枯枝盼到春的緑叶;因为爱,大地勃勃生机;因为爱,我们站在美好的社会中生活;让我们携手共筑社会的美好蓝天,因为我们知道感恩。
恩情是美酒,年份越久越香醇浓郁。恩情是焰火,在高处绽放才越是美丽;恩情是鲜花送之于人手留余香。