小飞侠彼得潘读后感
起初,我觉得彼得潘和我都一样,有粗心的毛病,比如:去温迪家的时候把影子落在温迪家,倒抽屉找影子时又把小仙女丁可儿关在了抽屉里。后来,我慢慢发现他除了粗心还很机智,为救出印第安的公主,他模仿胡克的声音,下令放了印第安公主,以胡克最怕的鳄鱼声音潜入海盗船。
对于小妈妈温迪我也十分佩服,她对那些收养的孩子那份不可限量的热切的关爱,她以孩子们为中心,围绕他们转。
我喜欢《小飞侠彼得潘》它让我拥有了书中朋友彼得潘和温迪,这本书给我带来快乐,我也喜欢书中美丽而神秘的永无岛如果有机会,希望彼得潘也能带我一起飞到永无岛去探险。