小飞侠彼得潘读后感
在这本书里有个小男孩,名字叫彼得潘,他是一个不想长大的孩子。彼得是一个顽皮、淘气的小男孩,他住在梦幻岛上,那里是孩子们的天堂。
《小飞侠彼得潘》是一部童话,并且不是只限于孩子们的童话。
在这个世界上,又有谁不想青春常驻呢!有谁不想拥有飞上天空的本领呢!但唯有彼得潘拥有这个本事!
小彼得潘住的梦幻岛,那是一个神秘的小岛,岛上有印第安勇士、海盗、人鱼、梦幻岛、地下洞窟……。
我也期望能有彼得潘那种永远不要长大的能量,那样就能够天天和同学在一齐,不用像大人那样去上班;不会有各种各样的烦恼。
我也很想像彼得潘一样,能够飞去梦幻岛,和那里的海盗虎克作战。我想每一个与我一样的孩子,都会有不想长大愿望吧!
如果彼得潘来找我,我必须愿意跟他学飞行,一齐去梦幻岛,在岛上开始我的冒险之旅。但我明白,我不会忘记爸爸、妈妈,不会忘记回家的路。因为亲情是我永远的牵挂啊!