今年,我村大力开展读书活动,在村活动室增设了“读书角”。 全村老少,时常来到这里,一个接一个,翻着手中的书本。 由于这些周围的影响,我也经常去那里。
各种各样的书摆在我的面前,唯独我对这本书情有独钟。 那就是——“越努力,越幸运”。
首先,我被它封面上的一句话所吸引:“每一份幸运的礼物,都有一份辛勤的过往。” 确实,不知道有没有成功的人,一生不需要努力,就能轻而易举的实现自己梦想的事情呢? 别想了,这绝对不可能。 所以,我同意这个观点。 我从这本书中学到了很多,它给了我很多安慰,也让我明白了很多。
每当我精疲力竭地回到家,尽管我的身体似乎没有多余的力气,但我对这本书仍然有一种无法抗拒的吸引力,仿佛这是一种精神上的需要。
不开心的时候,看到了这样一句话:微笑面对生活的人,自然会被生活善待。 那么我还有什么可悲伤的呢?
在我害怕面对失败的时候,书中的几句话让我惊醒:要做一个不怕失败的成功者,把失败当成成功路上的美味。 成功在于失败后的坚持。 你可以被打败,但你绝不能被打败。
当我觉得自己不是一个幸运的人时,我想起尼克胡哲,他是那个被上帝遗忘的不幸的人,我的不满足只有他的万分之一。
这本书是我无话不谈的朋友,就像我肚子里的蛔虫,甚至比我自己还了解我。 越努力越幸运,所以我一直在朝这个方向努力。 希望自己能成为上天眷顾的那个幸运儿。 而人生最重要的是看清当下,而不是为远方的模糊事物而烦恼。 所以你应该好好珍惜现在,做好它,珍惜它。