丑小鸭成为美丽高贵的白天鹅,是她不懈努力的结果,是她努力工作的回报,是她永不放弃的精神,鼓励我们不要被困难和挫折击中,有信念,成功的另一边就在你面前。
如果你不能做大树,就做草。虽然它不像大树那伟大挺拔,但它又嫩又可爱,也为世界增添了一点色彩。
如果你不能成为一个美丽迷人的美人蕉,你就永远不会失去喇叭花。虽然它不像美人蕉那么令人羡慕,但它也有自己坚强不屈的意志。它为世界增添了很多信心。
如果你不能成为世界著名的艺术家,那么作为艺术家的传播者,虽然没有艺术家那么耀眼,但也为世界做出了更好的贡献。
不要认为你处处不如别人。事实上,在别人眼里,你也有自己的优势,也不要认为你比别人好。在别人眼里,你也有自己的缺点。不要叹息说你是一只丑小鸭,但你不能成为一只白天鹅。让我们永远不要放弃,不要轻易放弃,不要退缩。只要我们心中有信念,我们就会成功!