爱是一本丰富多彩的“书”,当我们阅读它时,会觉得这一本“书”能赋予你无穷无尽的神奇的力量,让你有一种渴望,想要去利用这种神奇的力量帮助别人。自己也会觉得这一本“书”越读越有味道;爱是一根蜡烛,当我们在黑暗中摸索时,可以为我们带来光明,更可以照耀我们的心房;爱更是一个指南针,当我们陷入迷茫,它会为我们指明方向。
爱就在我们身边,无处不在。培根曾经说过:“如果你把快乐告诉一个朋友,你将得到两份快乐;而如果你把忧愁向一个朋友倾吐,你将备分掉一半忧愁。”
爱是什么?爱是一种自然流露的美好情感,也许就是一句话、一个动作、生只是一个眼神??????爱无处不在,也许我们就生活在这样一个被爱包围的世界里。
同学们,让我们用心、用双手去创造一个充满爱的世界里吧!