《绿野仙踪》的读后感
相信大家都读了很多书吧!我介绍给大家的书是《绿野仙踪》,这本书描写了一阵威力无比的龙卷风把小姑娘多罗西和她的小狗托托吹到了一个神秘的国家——奥芝国。为了回到家乡堪萨斯州,她遇到了种种惊险,也认识了不少好朋友:有一心想要得到能思索的脑子的稻草人,有想要一颗心的铁皮伐木工,还有拼命想要获得勇气的狮子。
大家猜猜后来会怎样呢?哈哈,告诉你们吧!后来她们患难与共、悲喜同享一起经历了不可思议的奇特旅程,终于实现了各自的愿望。读完这本书后,我知道了友谊的可贵,同时懂得了为了梦想不畏艰辛就一定可以成功,一定能让梦想实现的。
你也快快来看这本书吧!