《绿野仙踪》的读后感
暑假里我读了一本奇妙的《绿野仙踪》,书里讲的是一个小女孩叫多萝茜和她的小狗托托被一阵大风刮到了离家很远的地方,多萝茜为了回家要去找一个叫奥兹的魔法师帮助她,在去找魔法师的路上,多萝茜又遇到了没有脑子的稻草人,没有心的铁皮人,还有胆小的狮子,他们结伴去找魔法师奥兹,经过努力他们最终都得到了自己想要得到的东西。
看完以后,妈妈问我从这本书里学到了什么,嘿嘿,我不知道,不过我觉得他们都很勇敢和努力。妈妈说:对呀,这就是这本书想要教你的。哦,原来读书这么有趣。