孙悟空,一个大家都知道的角色。他来自《西游记》。我最喜欢的人怎么会问:“你为什么喜欢他?”请听我说。
他很勇敢。在《西游记》《孙悟空大闹天宫》中,他不怕众神来抓他。相反,他反抗众神。虽然被二郎神抓住了,但太上老君把她扔进了八卦炉,烧了悟空七七四十九天。49天出炉时,他没有烧成灰烬,而是炼出了一双“火眼金眼”。最后,我真的很勇敢,让我觉得很勇敢。
他有很多神奇的力量。他有一根海神针-金箍棒。这个宝藏可以变大变小。大的时候上天入地,小的时候像绣花针;有可以上天入地的筋斗云。悟空骑着筋斗云,就像站在云上一样,但威严帅气!还有他的救命毫毛,那些救命毫毛可以变成任何东西:植物、动物..甚至可以自己改变,也可以用来分身,很酷!
他非常坚持。在9981年的困境中,四位师徒从未放弃。虽然孙悟空两次回到花果山,但他没有放弃。他用机智的头脑一次又一次地降低了恶魔,给许多地方的普通人带来了幸福。最后,他取得了积极的成果,被称为“战斗神佛”。
这就是我最喜欢的人物孙悟空。他的坚持和勇气深深打动了我,让我明白了很多道理。伙计们,你们也喜欢他吗?