在一个阳光明媚的午后,我一口气读完了它,然后我的人生观就被颠覆了,原来教育孩子还可以这样啊。
老实说,里面的孩子太常见了,普通的、有残疾的、顽皮的、性格特立独行的,要是在一般情况下,老师或者父母最喜欢说的或者做的还是让孩子保持安静,学习,同情并照顾下肢体有残疾的孩子,可是巴学园不一样,巴学园里有电车教室,校长室一个智慧而慈祥的人,在巴学园上学的孩子真幸福。
我们还记得自己小时候的场景吗?你们是否因为调皮被呵斥过?是否在因为摸玩新奇事物而被责骂?是否因为不小心闯了祸而被责罚呢?都有过吧。