两个人的梦想秀读后感
这个假期我又读完了一本让我回味无穷的书,这本书便是商晓娜写最佳拍档的第十二部作品《两个人的梦想秀》。
在这部作品里又有许多这对双胞胎在生活中发生的事情,在这本书的最后一个故事里让我明白了,作家的构思都是从实事和幻想中得出灵感写出作品。作者便是从双胞胎的故事中写出了十二部好书。马先生、马太太、马一左、马一右,和谐家庭中的亲人之情马一右书包丢了同学借他书的同伴之情,林老师被同学扰乱课堂却宽容他们的师生之情,马一左和马一右拾信不昧的情谊便构成了亲情、友情、师生情、真情正体现出人间处处有真情所以这对双胞胎才能度过一个又一个难忘的日子。
我也要像书中这些人物一样学会宽容、多多帮助朋友、拾金不昧通过这些优点组成一个和谐的家庭。