两个人的梦想秀读后感
每个人都有梦想,所以当我一拿起《两个人的梦想秀》这本书,就爱不释手地看起来。
这本书讲:有一对双胞胎和老师、同学之间的生活趣事,其中双胞胎叫马一左和马一右,但他们的性格却截然不同。马一左是哥哥,胆子小。马一右是弟弟,胆子大。他们无论做什么事情都要在一起,因为他们是——绝佳拍档!
有一天,马一左和马一右在一张报纸上看到一个贴事,上面写着,你敢于说出梦想让我们帮你实现梦想吗?将你的梦想写下来,寄往中山路1234号,就有获得圆梦的机会。马一左马上把自己的梦想写下来寄出,可是很久都没回音,马一右想了办法,召集全班同学为马一左举办一场演唱会,马一左如愿当上主持人,马一左很感动,感谢大家给了自己一个圆梦的机会。
看完这本书,我也把自己的梦想写下来,我想当一名书法家。我知道这个梦想不是一下子就能实现,是要通过努力学习,坚持不懈,还要大家的认同和帮助。希望大家都能为实现自己的梦想去努力吧!