黄河,是祖国人民的骄傲,我们为拥有黄河感到荣幸。以前的黄河物产丰富,让人们享有精神财富和物质财富,使人们长期在那儿生息繁衍,创造了灿烂的历史文化。
如今的黄河已变得脏兮兮,身上的服装已变黄,这都是人类不爱护环境,破坏森林,砍伐树木造成的,现在的黄河已变得像生命垂危的老人一般,形容枯槁,奄奄一息。在无奈的地下了头。我心中的黄河
黄河在无私的给人类做出了巨大贡献,可得到的这样的后果,可悲啊!所以我们一定要爱护环境,使黄河的悲剧不再重演,我们一定要爱护伟大的母亲河——黄河!