《蓝鲸的眼睛》读后感
在无边无际的大海里,蓝鲸的眼睛是最珍贵的。有许多人都想要它的眼睛。因为得到了它的眼睛盲人就会看见东西,普通人的眼睛会变的清晰。可是没人敢去碰它的眼睛。有一位年轻人,他用鱼钩把蓝鲸的眼睛钩了上来。可是就在碰蓝鲸眼睛的一瞬间,鱼线断了。
蓝鲸的眼睛流到了一个小女孩的身旁,小女孩每一天都洗那个蓝鲸的眼睛。她听爷爷说:“蓝鲸只吃海面上闪闪发光的星星。”所以以后小女孩每一天都带蓝鲸的眼睛去海面上,给蓝鲸看闪闪发光的星星。最终小女孩把蓝鲸的眼睛还给了蓝鲸。