本周我读了一本名为《红楼梦》的书。
《红楼梦》是中国四大名著之一,也是一个有趣的杯子。这部电影不仅展示了封建贵族家庭从荣耀到衰落的三代生活,而且大胆地指责封建贵族阶级的无耻和衰落;他们的虚伪、欺诈、贪婪、腐朽和罪恶。它不仅指出了这个家庭的不可避免的崩溃和死亡,而且也暗示了这个家庭所属的阶级和社会的不可避免的崩溃和死亡。
宝玉是一只玉,为什么林妹妹一起长大,有同样的想法,不被名声和财富所迷惑。最难忘的是他和妹妹一起看西厢记时间。
读完这本书后,我非常喜欢那里的故事,有悲欢离合,阴晴圆缺。