感悟母爱》读后感
读完《感悟母爱》,我想我一定要好好爱父母。因为每个父母对子女的爱都是全心身的,而我们能够报答父母的却是万分之一。也许对于他们来说,默默奉献而不求任何回报,只希望儿女成家后生活美满,平时多能回家看看,尽点孝心就满足了。爱,其实很简单,母爱总是把最美好的东西不在于言说,而在于心与心的传递。世界是丰富多彩的,人生也必定是风云变幻的。母亲,是一生中无法取代至亲至爱的人,没有任何一种爱能和母爱相提并论,能够给予我们心灵上的安慰。
《世界只有妈妈好》这首歌就是歌颂母亲,正如歌词有妈的孩子像块宝。母爱就像一首诗清淡和雅;就是一幅山水画洗去铅华雕饰,留下清新自然;又像一首深情的歌婉转悠扬,轻吟浅唱。如果说天上最美的景观是彩虹,那我说人世间最美的景观是母爱。让我们把这份爱迸发出光辉,迸发出无穷力量,照亮前方走好未来的路!
愿天下所有的孩子好好爱父母!