《小公主》读后感
这是一本名叫《小公主》的书,但这并不是写公主的故事书,而是写一个关于小女孩萨拉的故事。
小女孩萨拉并不是公主,但是困境中,她像公主一样爱人并且自爱,所以,她成为了一代又一代的女孩们心中真正的公主。
这本书告诉每一个有着公主梦想的女孩如何成为真正的公主。外在的东西真的不重要,小女孩萨拉也曾经一次次的流落街头,从光彩夺目的小公主变成小女佣,小教师,但是,没有什么能够夺走她内心的善良的希望,即使她比起它女孩儿经历更多坎坷,她仍然有着更多的勇气去面对生活。萨拉坚持自己的内在必须像公主一样尊贵,她也注定成为公主。
这本书对我受益匪浅,我喜欢《小公主》这本书!