《小王子》读后感
小王子是个善良的孩子,他生活的星球,不是一般的星球,他每天都生活在不同的星球上。
小王子长得英俊潇洒,干什么事都干脆利索,还有小狐狸和一朵玫瑰做他的朋友,每天小王子都想着到别的星球去看看,他就这样想着想着,不知不觉到了深夜,于是小王子下了个决心,要把全部的星球看一遍。第二天,他分别给狐狸和玫瑰写了一封信,就流浪星球去了,第一星球是一瓶酒,第二个是作者,他在这个星球上写了很多书,第三个等等,在不同的星球上他都有不同的体验。
通过读《小王子》这本书,让我感受到,要敢大胆想象,大胆去尝试,为目标而努力,不畏困难的精神,我我们要有小王子的敢想敢干的果断精神,不忘初心!