《我是学霸我怕谁》读后感范文
《我是学霸我怕谁》中的主人公是江冰蟾和方乐天,江冰蟾是方乐天的表妹,因为爸爸妈妈让江冰蟾和方乐天一期在奶奶家住一段时间,江冰蟾的成绩很好,是班里的学霸,而方天乐不仅成绩不好,还很淘气。所以江冰蟾和方乐天都互相讨厌对方。
当他们一起住在奶奶家时,一次方乐天捉了一条毛毛虫,放在奶奶的眼镜里来吓江冰蟾。我觉得方乐天这样做,太不对了,怎么能拿毛毛虫来吓我们女生呢!果然江冰蟾的反映也跟我一样,她先是害怕,躲在奶奶后面,然后骂了方乐天,但方乐天也不甘示弱。于是江冰蟾和方乐天开始吵架。还好有奶奶在,不然他们就要打起来了。
我觉得要是没有奶奶,江冰蟾和方乐天要怎么生活。
江冰蟾和方乐天是一个年级的,奶奶想让江冰蟾做他的小老师,江冰蟾也只能接受了。当方乐天却不接受,不是把东起来,就是装不会,江冰蟾很耐心的教方乐天,但最后江冰蟾的耐心也消失了。
我觉得《我是学霸我怕谁》这本书中,有很多的好词好句子,我写作文时也能用到,这本是我读过最有意义的书。