有一次,我做了一个梦。一个小女孩六岁和十岁的男孩在一个美丽的花园运行,穿过花园跑,跑到我的眼睛共同的梦想。
我醒来后,发现那两个部分小孩教育正是我最近我们在读的一本书里的人物——《秘密花园》。那女孩因为正是通过玛丽。
这本书讲述了小玛丽在霍乱中幸存下来并被送到布莱斯先生家后发生的一系列事情。 后来,她打开了布莱斯庄园的秘密,溶解了布莱斯先生的心。 他和他的儿子布莱克成为了好朋友。
玛丽刚开始在庄园里闲逛的几天,为她巧妙地利用地形与其他人玩“捉迷藏”打下了良好的基础。想到我平时的样子,我很惭愧。在我开始之前我不知道事实,但是我盲目地开始。看了这个,我决定改掉这个坏习惯。
后来,玛丽遇到了一个红色的鸟,鸟带着她的文章去覆盖在墙壁前常春藤泥土墙,找到了一把金钥匙 — 关键的秘密花园。我想改变我,我肯定不会和鸟类广交朋友,找不到钥匙。玛丽必须有我的是相反的。
再后来,一次社会偶然的机遇,让玛丽找到了自己一个人——布莱斯先生的儿子,布莱克,她和布莱克成为了成为好朋友,并向布莱克分享了她找到了重要钥匙的秘密。他们在途中还遇到了作为一个中国男孩——哈克,并让哈克成为了提高他们的同伴。如果是我,我肯定学生没有一种勇气去和另外通过两个孩子不认识的人去学习交朋友,也没有需要勇气将钥匙不能占为已有。
最后 blythe 先生发现了他们的秘密。小玛丽想知道如果布莱斯先生发现了,他会对她做什么,但布莱斯先生很高兴看到他们的样子。也许这就是 blythe 先生对他们的容忍度。他觉得希望渺茫。”在广阔的天空下,后退一步”
我想着,我一定要像书中的小玛丽生活一样,自强运动不息。