《天使漂流瓶》读后感
《天使漂流瓶》这本书可好看了,里面内容既丰富,又幽默,就让我来讲讲有趣的地方吧。
主人公是《同桌冤家》里的四个人,特别是有一次上课时,老师发现有一些人日记里有校园黑话,就读给大家听到:“校花,就是在学校门口买豆花的,小美人就是小时候很美……”。“兔子”就问惜城:”那惜城,老板是什么意思啊?”如果是你的话,你肯定会想就是一家店的老板呀!我就是这样认为的,但惜城说:“老板,不就是老是板着脸吗?”是不是很幽默呢?
还有一个就是有一天上生物课时,老师临时请假,来了个临时代课老师,同学们听他读课文,都感觉好无趣,惜城还睡觉了,老师提了一个问题,然后大叫:“那个睡觉的回答我的问题!”“兔子”踢了一下惜城,惜城说:“不会。”老师让他坐下。老师说:“惜城站起来回答。”惜城站了起来说:“老师,我真的不会!”老师又让他坐下,老师说:“生物课代表站起来回答我的问题。”惜城又站了起来,说:“老师,我是课代表,我真的不会。”这次老师气坏了,暴跳如雷,一气之下罚了惜城。
这本书真是幽默,给我带来了许多快乐。