《侦探小组在行动》讲的是:黄菊的爸爸出车祸了,马小跳是在周末从安琪儿那里得知这个消息的,他马上打电话给唐飞、张达和毛超,让他们到他家集合。四个铁哥们一拍即合,马上成立了一个‘侦探小组’,并且六即展开调查,寻找目击者证人,他们发誓要找到车祸肇事者,并要让这个人承担法律责任。在‘侦探’的过程中,好心人老杜也加入到他们的侦探小组,还帮助黄菊爸爸住院治疗,这让马小跳他们非常感动。
侦探小组终于破案了,但结果却出乎大家的预料,肇事者居然是老杜。
我觉得马小跳他们很热心,心里充满真情。我也想当个侦探!