写歪脑袋木头桩读后感100字以上
在《歪脑袋木头桩里》那故事是歪脑袋木头桩。从前有一个木头桩他很骄傲一个调皮捣蛋的男孩在他身上乱涂乱画木头桩更骄傲了有两只小鸟来看木头装木头桩尊严的说我是一个雕像小鸟说不就是个木头疙瘩吗!然后有几个小女孩儿来这儿跳皮筋小女孩儿唱着哥木头桩就说唱的什么呀真没劲儿。然后工人们在这里开了一个游乐园一个工人看见了这个木头桩就把这个木头桩做成椅子。然后小女孩儿们又来跳皮筋。小女孩把皮筋拴在电线杆上把另一头栓在木头桩上。木头桩想起了自己小时候也是从小树变成大树的。这个故事告诉我不要骄傲自己也是从小到大的。才是好孩子!