宝葫芦的秘密读后感_宝葫芦的秘密观后感
《宝葫芦的秘密》这本书讲述了一个叫王波的小男孩,他一开始总是学习不好,不能运动,不能钓鱼,被同学们的嘲笑所折磨。有一天,他去一个美丽的地方钓鱼。他钓鱼的时候睡着了他醒过来的时候,发现抓住了什么,拉起来后是葫芦。王波慢慢地靠近那葫芦,那葫芦突然跳了起来。原来这是传说中的博博。博博能够实现任何愿望。(威廉莎士比亚,哈姆雷特,希望如此)每次都是博后博自取灭亡,使王博非常丢面子。此后,王宝不再以博后博费力而有成果的工作,王宝从此奋发图强,最终得到了大家的好评。看完《宝葫芦的秘密》后,我决定在学习的路上如果不知道就问。扎实的学习是不能投机的。(威廉莎士比亚,哈姆雷特,学习)我们只有努力学习,才能成为对社会有用的人。