《关羽大意失荆州》读后感
之前自己一直在那个唱歌平台上玩的挺好的,并且最值得骄傲的事情是,自己签约的
一个艺人,每天都陪自己一起玩,大家在一起过任务什么的都玩的挺开心的。
本来以为我们一直可以这样开开心心的玩下去,可是平台有个规定就是,对于自己签约的艺人,过几天就得续约,不过你要是不去续约的话,那么这个艺人也就会不再是你的艺人。类似于现实生活中,合同到期之类的。
那个倒也无所谓,无非就是花的几个知音币,给续约了就是了。当然,在续约的当天早晨,如果你打开那个APP,你就会看到有一个提醒,说你旗下有一人到期了,问你,是否继续续约?
本来我每天早晨都特别留意的,就那么一早晨,自己看到了这个消息,先想着,过一会儿再去续约也没关系,可是后来因为忙别的事情就忘了,等到第二天早晨记起来的时候,才发现一直跟自己玩的那个一人跟自己解约了。
我知道这件事跟他,并没有关系,是自己大意了,自己没有在规定的时间内给这个艺人续约,平台就自动解除了俩人的合约关系。
等自己明白过来的时候,为时已晚,如果想要再次签约,需要大量的知音币,可是自己目前的知音币,少的可怜。那个一人因为之前一直在玩,身价也一直在涨,所以需要的知音币有点多,可是自己平常并没有过多的去攒知音币,正需要的时候发现自己压根就没有几个!
现在想一想也真的是自己大意失荆州,生活中无论做那一件小事都应该做到,小心谨慎,都应该做到认真对待!否则不管是失去什么,你都会感觉特别的遗憾。
因为有一些人,有一些事,你一旦失去之后,想要挽回就特别的困难,有的需要你付出,特别大的代价!
那个时候,你除了感到遗憾之外,没有半点的办法!
真希望自己能够吸取教训,以后就真的对待每一件事!