读《凡卡》有感
读完《凡卡》这篇文章后,不由得让我产生了一种怜悯,同情,我想凡卡你来我们家吧!我的爸妈很温柔,很善良,他们不会打你,骂你,戏弄你,凡卡,来吧!可怜的凡卡,到我家来吧!
我可以给你冲一杯热乎乎的奶茶,再给你吃最美味的饼干,我还会给你很多好玩的玩具。让你吃得爽,喝的乐,玩的痛快!来吧,凡卡。可怜的凡卡,到我家来吧!我可以把我的大床让给你去享受,给你盖最暖和的被子,那样你就能睡个安稳觉了!凡卡,来吧!可怜的凡卡,到我家来吧!你不是想过圣诞节吗?
那就来我家吧,我爷爷亲手为你做了一个精美的圣诞树可漂亮了!郁郁葱葱的叶子上、枝干上缀满了卡片,还有温暖人心的蜡烛。如果你来,就让我们欢乐的舞蹈,歌唱!来吧,凡卡!可怜的凡卡,你不是想得到爷爷的抚爱吗,我就有一个慈爱、善良、幽默的爷爷,他一定会喜欢你,疼爱你的!他还会做很多的玩具,他会讲很多的动人故事,同时他还会做很多的美味小吃呢!对了,我爷爷有一条和你一模一样的“小泥鳅”呢!可好玩了,快来吧,凡卡!
我等着你!凡卡!