《假如给我三天光明》读后感
在《假如给我三天光明》中,我最喜欢的人物是海伦凯勒。
我最喜欢海伦凯勒的不屈,因为海伦凯勒知道自己已经失明,可还是认真的学习,没有一点不开心,这可能和海伦凯勒的爸爸妈妈的努力有很大的关系。
我最喜欢海伦凯勒的勤奋,因为海伦凯勒在后来想学会说话,可后来家里人怕她受到打击,就不让海伦凯勒说话说话,可后来海伦凯勒看了一本书,让海伦凯勒学说话更有信心了,后来在海伦凯勒的不断努力下学会了说很多话。
这让我明白了,只要努力和勤奋不论做什么是都会成功。